Впечатление

Вот это гроза!не гроза,а грозища!
Откуда берётся такая силища
Насколько она оглушительна!
Настолько она ослепительна!
Весь день бродила вокруг да около,
А в ночь ударила-дрожали стёкла.
Восторг и страх смешались вкупе
То по ушам,то по глазам
Без передышки лупит,
Обрушилась со всею мощью,
Гроза -грозища этой ночью.


Рецензии