Я мечтал...

Это реальная история моих друзей.

Em, D, Em, D, C, D, Em
G, D, C, Em, D

1.Я мечтал встретить свою любовь,
Искал человека, с которым нам «по пути»,
Бродить по жизни одному тяжело,
Без чьей-то (женской) любви.
 
2.Было много развилок, много разных дорог,
«Попутчицы» были, но они не мои,
Я хотел увидеть кого-то, с кем бы я смог,
Осуществить все мечты.

Пр: Духом не падал, продолжал я идти,
Через грязь и овраги, за любовью своей,
Направляли меня всегда чувства мои,
Я знал, что когда-нибудь мы встретимся с ней.

3.Однажды, случайно, я увидел ее,
Никогда не забуду я этот миг,
Я смотрел ей в глаза понимая, что мне суждено,
Всю жизнь с ней прожить.

4.Она шла параллельно, ее путь был другой,
Усталым был взгляд, она искала любви,
Мы с ней встретились и по дороге одной
Дальше вместе пошли.

Пр: Наша жизнь изменилась, у нас все хорошо,
Свою любовь мы нашли, легко стало жить,
Свободно дальше идем, нас греет тепло,
И наш ребенок, который смог любовь укрепить.
Каждый имеет возможность встретить любовь,
Каждый может счастье в этой жизни найти.
Каждый способен добиться в жизни всего,
Но не каждый сможет прожить без любви.


Рецензии