А я люблю море

А я люблю море. Люблю море.
Море.
Его диковатую, жуткую страсть.
Его безупречный профиль в просторе.
И дерзко любимую черную масть.

А я люблю море. Чёрное  море .
Где я призываю песней  дельфинов .
И сочиняю много историй
Про то,как грустят иногда афалины.

Люблю тебя море,Чёрное море.
Твою спокойную безучастность.
Твою победу в любом из споров.
И к вечности вечной твою причастность.


Рецензии