Певец

Я прикоснулась к Миру Красоты,
И он звучит во мне мотивом чудным,
И мне теперь молчать об этом трудно, -
Как лёгок путь! Как действия просты!

Снаружи ничего не изменилось-
Всё та же я, всё тот же мир вокруг,
Но душу светом озарило вдруг,
Проник в сознание трансцендентный звук,
И моё сердце в такт ему забилось...

Певец обычным человеком был,
И пел он о любви. Таких немало.
И от от других его не отличало
Почти ничто. Но искренне он пел.
В глаза открыто каждому смотрел
И голос чистый к небесам летел,
Пространство всё призывом наполняя:
Вы пойте каждый день, хоть понемногу,
Но о Любви! Не только к людям! А и к Богу!


Рецензии
Побольше бы таких певцов и таких стихотворений! Замечательно!

Серёжа Алин   06.07.2021 08:50     Заявить о нарушении