Ответное другу-поэту...

Ты прав, старик, девчата - порох,
И всё сложней его поджечь,
Но ведь возможностей есть ворох, -
И их не следует беречь.

Пока живём - ликует тело,
Есть много баек о Душе...
Риск - благородное, брат, дело,
Нас ждёт шампанское уже!

Иду по центру я, не с краю,
И счастьем дышит всё вокруг,
А в карты редко я играю,
Дороже время мне, мой друг.

0но понадобится, всё же,
Пока живём мы и творим.
В одно мгновенье все мы можем...
(Чуть позже мы поговорим...)

Но та "болезнь" не помешает,
Которой имени - "любовь",
А в остальном ты (так бывает)
Попал, старик, и в глаз, и в бровь...


Рецензии