***

Ночное кладбище зимой
Кто видел, тот поймёт
Те ощущения в душе,
Когда от страха в жилах стынет кровь
И долгий и протяжённый вой
Над кладбищем летит вдали
И силуэт нечеловечий
Вдали стоит и нагоняет страх
Заброшено то кладбище лет сто,
А может даже больше
Его никто не посещал,
Ведь над могилами
В час тьмы
Ревит там стонет
Монстр из ночи.


Рецензии