Дар - осень из оконца

Пришло на землю лето,
И пышет жаром солнце,
Но золотого цвета -
Дар - осень из оконца...

Уже не так, как в детстве -
Жара уже не манит.
Одно в уме: ты действуй
Для тех, кто не обманет -

Пиши улыбки, строчки,
Что круглый год согреют -
Сердца согреют точно -
Они любить сумеют!

- И в душах будет лето
В любое время года!
Не забывай про это -
Рисуй души погоду!..

Пн.05.07.2021г. 17:05


Рецензии
Осень тихо дремлет где-то,
А пока в разгаре лето.

Ольга Васильева 14   23.07.2021 20:18     Заявить о нарушении