Рука к руке. С тобой на расстоянии

Рука к руке. С тобой на расстоянии.
Нам нечем делать, думать и мечтать.
У нас есть право лишь на покаяние ,
и право бисер в  погреба метать.

Мое бесправное,безликое
 величие,
В котором все считалось и слилось.
И невозможно найти хоть три отличия
В той жизни,где мы жили с тобой врозь.

Я не умею жить на расстоянии,
Не чувствовать,не ощущать,не знать.
Давай забудем все,что в расставаниях,
Чтоб не забыть,как сладко обнимать.
 


Рецензии