Я смотрю на тебя, как целую тебя...

Я смотрю на тебя, как целую тебя,-
Незаметен и тих поцелуй!,
Ты стоишь и молчишь - не смотря, не любя,
В озарении света и дум...

В синих глаз у тебя,  я для сердца чужой,-
Пусть весна и в  цветении май,-
Замирает Душа, восхищаясь  тобой
И читая во взгляде - Прощай!.
30.05.82 (2021)


Рецензии