Кидаю в топку

Пара фраз в признании робком
Взгляд. Отказ её. Помада.
Я кидаю это - в топку.
В топку внутреннего ада.

Вот она в объятии ловком.
Он, она - чужая пара.
Это тоже брошу в топку.
Больше ада! Больше жара!

Вот другая в неге страстной,
Со вторым она и с третьим.
Топка жжет, ревет ужасно,
Злобным воплем междометий.

Третьей смех. Глаза из ночи.
Я молчу. Во мне усталость.
Это - тоже в топку брошу.
Что сгорело?
Что осталось?

Дамы. Шлюхи. Снов коробки...
Хватит! Амба! Мне не надо!
Все подряд кидаю в топку,
В топку внутреннего ада.


Рецензии