96

Ты говорил, я сильная.
Вот только пока не верю.
Крепко держусь за прошлое,
И трудности параллелью.

Готовый лежит тот список,
Пылится под акварелью,
Наступит время записок.
Достичь самой - стало целью.

Без помощи посторонней,
Казалось, совсем не справлюсь...
Развитая всесторонне,
Смелее я в путь отправлюсь.

Есть уверенность и стремление,
Напутствия вполне хватит.
Ощущение заземления
Легкой волной подхватит.


Рецензии