Летние прогулки. Сквер В. Аксёнова в Казани

4 июля. Наконец-то прошли ливневые дожди и немного стало прохладнее за окном... Вчера прогулялась по казанским улицам и дворикам в центре города, где вовсю цветут цикорий, татарник, пижма и тигровые лилии. Заглянула в сквер Аксёнова на ул.Достоевского, где есть скульптурная композиция, посвященная знаменитому писателю-земляку с его любимой собакой по прозвищу "Пушкин", встретила там знакомых, в малой библиотечке сквера нашла не читанную еще книгу Харуки Мураками (ура). А на обратном пути начался дождик, но я уже успела почти дойти до дома...

Фото автора: Пушкин и Леон (два года). 4.07.21


Рецензии