Пятидесятое стихотворение

Чем ты можешь похвастаться?
Мое имя -
Песком на пляжах мира
Выцарапано.
Чем доказать?
Докажу - посмотри,
Спина вся
Выцарапана.

Мое имя есть на песке в Таиланде.
Пусть его смыло волнами с берега.
Но для меня - это
Долгая память,
Что я был оберегом.

Мое имя - как гимны.
И даже если никак -
Его пальцами выведут
На пляже
Геленджика.

Пусть я в России, с
Дальнего края,
И где найти - угадайте!
Но я живу и знаю,
Что всё-таки был
В Таиланде.


Рецензии