Печально

Прошла весна. Проходит лето.
Проходит всё, но нет ответа...
Ни на просторах интернета,
Ни в плаче томного кларнета,
Ни между строк любимого сонета.
Как неизвестного сюжета
Страшит либретто нашего балета...


Рецензии