День настанет и живи

Вот и пропасть — это вечность
Нету крыльев чтоб парить
Всё струится жизнь беспечно
С эхом-нам не по пути

Вот и солнце — это радость
И с горбами облака
И когда же час настанет
И протянется рука

Вот и птицы им вся воля
На вершинах этих гор
На обидах дом построим
И простим на уговор

Вот и снег пылает страстью
И трепещет в нем любовь
Грустный взор опять погаснет
И затихнет эта боль

Вот и путник у подножья
Сила в вере он готов
Пусть идет и пусть побродит
И вернется ли в свой кров

Всё же сердце без раздумий
Говорит-Я бьюсь живи
Ты тоскуешь в полнолуние
День настанет и живи


Рецензии