размышление

Горе надо перемолить...
так, как гору - перевалить...
как освоить объятья моря

Корью надо переболеть...
тут вот можно и возразить:
я сама обошлась без кори

с болью надо суметь на "ты"
с молью - не о чем
/ей - кранты/
с солью - надобно знать меру...

с голью - к царствию Красоты
с ролью - сладишь - к ногам цветы
и - дыхание Высоты
и - Любовь
за твою
Веру


Рецензии