Расслабляет чувства суета земная...

Расслабляет чувства
Суета земная,
Трогает без меры
Простота идей -
Видимо с искусством,
Явно что-то зная,
Жизнь свои примеры
Видит без затей.

Кавалькада мысли
Потревожит где-то
Память суетливо
И, ну, как-нибудь,
Мысли все зависли
В голове поэта,
Предлагая чтиво,
Обновляя путь.

Пусть во мне сплетутся,
Что-то отрицая,
Лёд и пламень ада,
Нега, чувства, боль,
Где-то вознесутся,
Где-то опадая,
Где моя награда
Уж не ярка столь.

Расслабляет чувства
Суета земная,
Трогает без меры
Простота идей -
Видимо с искусством,
Явно что-то зная,
Жизнь свои примеры
Видит без затей.


Рецензии
Это стихотворение мне очень понравилось.
Великолепно!

Наташа Корецкая   07.07.2021 01:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа.

Вячеслав Знакомый   07.07.2021 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.