Когда..

Когда пустыми вечерами
Смотрю в открытое окно,
Соединяюсь будто с Вами,
Кручу неснятое  кино.
Мелькают кадры,
Вот мы в парке
И паутиной солнца луч,
Судьба нам делает подарки,
А мы смеёмся,
День везуч.
Всё без царапин на той плёнке,
Прозрачен воздух, тень светла,
Улыбка дамы и девчонки
И стан Ваш гибче, чем ветла.


Рецензии