Как фальшиво светит Луна...

Как фальшиво светит Луна,
Не пытаясь этого спрятать:
В синий мрак она залегла,
И давай бледностью плакать.

Плач по небу на землю несёт
Меланхолия лунного света:
Луна словно чего-то ждёт,
В жёлтом свете радости нету.

Когда ночь ароматы даёт,
Луна жёлтая бледностью плачет.
В это время живёт народ,
И об лунной печали судачит.


Рецензии