Не Цицерон...

Не Цицерон... И слушать тяжело...
А тут ведь, вроде, нужно, чтоб дошло!
Но донести никак не может он...
И что несет он?..
       Нет,- не Цицерон...

И шутки даже пробует ввернуть!..
Но почему-то хочется уснуть...
Помощников тут нужно нанимать,-
Чтобы хоть как-то это разъяснять...


Рецензии