Улыбнись

В этом мире  зыбком
Всем нужна улыбка!!!!!
Мальчикам, девочкам, дядям и тетям,
Ждёте, стоите или идёте,
Возьмите тихонечко, не поленитесь,
Просто прохожему вы улыбнитесь.
Маршрутки водитель вам кажется строгим-
Ему улыбнитесь вы прямо с порога,
Всего лишь улыбка и счастья немного
И всем веселее будет в дороге.
Вот хмурый стоит продавец, словно тень,
С утра у него не заладился день.
Лишь доброе слово, улыбка в придачу
И он вам улыбок отсыпет на сдачу.
А вот на скамейке девчушка рыдает,
Любовь потеряла, сидит и страдает.
Немножко улыбок и солнечный свет,
Быть может, спасёт её это от бед...
Ведь иногда очень мало нам надо-
Просто чтоб кто-то с улыбкой был рядом.
Быть может, сейчас для кого то важна
И просто для счастья улыбка нужна...
Всего лишь улыбка, всего лишь мгновенье,
Кому-то поднимете вы настроение!
Смейтесь! Любите! И улыбайтесь!
По жизни идти вы с улыбкой старайтесь. Улыбки дарите и принимайте,
Счастье себе и другим создавайте!!!
В песне поётся любимой моей,
Что от улыбки всем станет светлей!!!!


Рецензии