***

Между днём и ночью спят обрывки  снов,
Накрывает лето  острова домов. 
Бабочек полёты : белый липкий   снег
И мерцают змеями  огоньки аптек .
Сотни лиц случайных: маски  -трафарет .
Фонарей стеклянных  гибкий силуэт .
Встречи и прощанья –пять  ступенек вверх ,
Привкус твоей  нежности :  вишенка –десерт.
Маками  алеют   летние стихи,
Добавляя  к  буквам   точки и  штрихи.
Будто пью по каплям каждый светлый миг,
Но  ожог от слов твоих до сих пор болит


Рецензии