Вальпургиева ночь. Алхимики, часть первая

Открой, сестра, своим же двери,
Чего ты спряталась скажи?
Глаз смотрит в треугольной щели,
Все мы над пропастью во ржи...

За дверью - ведьмаки и ведьмы,
Они не просят и не ждут,
Боюсь, что близок час последний,
Когда меня не будет тут...

И то, что от меня осталось,
Исчезнет, лишь откроешь им...
Никто и не проЯвит слабость,
Упреков рой невозвратим...

Я, знаю - "мёртвая", "пустая",
Что пишут: "нет души во мне",
Повисла пауза не простая,
Перед сжиганьем на костре...









               





                05.07.2021


Рецензии
Прожито... самобытно, лирично!!!
Благодати Вам, Дорогая Леночка, Света добрых огней самых счастливых дорог!!!
С уважением!!!

Ольга Липа   06.07.2021 16:53     Заявить о нарушении
Благодарю

Елена Тарская   07.07.2021 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.