п. с. Прощай, Малыш... Твой Йети. Бриз и Заря

БРИЗ

Богиня...
Богиня у меня одна!
Богиню Ту - не разменяю...
Во мне Она - Любовь сама!
Иных Богинь я здесь не знаю!

Сады Эдема, где без края
Так славно видеть в пустоте...
Там в шаге от земного Рая -
Живой в безмолвной красоте...

Я полюбил твоё молчанье
И заполняя - тобой сны...
Я не боюсь упасть в отчаянье -
Живой тобой среди Весны!

Тех буйств - весны цветения...
Тот неумолчный во мне зов,
Где страсти рук переплетения -
И вновь закрыто на засов?

Так странно-просто в этом мире
Срывать здесь физики цветы?
Как будто бы - и не любили...
Как мало чувств здесь... Высоты!

Одна игра... Хмельные сети?
Где чувств безбрежный океан...

С Тобой уйду я на рассвете -
Туда...
              Где для тебя...
    Обман!?

п.с.
Прощай, Малыш...
Твой Йети.


ЗАРЯ

Не обещай мне вечность...
Заряна Зорина
http://stihi.ru/avtor/ooo89jmailru

Не обещай мне вечность на двоих...
Мне хватит на двоих с тобой дивана.
Не оставайся лишь в мечтах моих,
Где всё - мираж, пусть даже без изъянов.

Не надо звезд, не надо облаков...
Давай гулять за руку вместе в парке?
Ты мне дарить весь мир сейчас готов,
Но хватит мне и поскромней подарков.

Хочу любви, чтобы глаза в глаза
Смотреть друг другу и не насмотреться.
Мираж прекрасен, только им нельзя
От одиночества в ночи согреться.


БРИЗ

Хочу смотреть глаза в глаза -
И так чтоб ввек не насмотреться!
И там так близко... Небеса?
И твоё солнце - чтоб согреться...

Там красота, кто слепит ночью
Сильнее чем - подлунный свет?
И я бегу с тобой воочью -
В иной сверкающий рассвет...

Бежит подкожно звёздный дождь
И разливается под сердце...
Так трепетна твоя вдруг дрожь -
Где улетаем с тобой вместе...

И не ослепнуть... Не сгореть,
Тебя касаясь осторожно -
Где загорелой кожи медь
Так откликается тревожно...

Твои мне руки целовать...
В твои глаза не насмотреться
И в них с тобою улетать -
Где ярче солнца
                Нам согреться...


Солнышко...


Рецензии