Облака - небесные кочевники...

Облака - небесные кочевники,
Небо- голубая степь,
Убегаете, воздушные мошенники,
Посетив северную твердь!

И куда вы путь свой держите?
И куда стремитесь в холода?
И во что сейчас вы верите,
В эти дни, месяцы, года?

Осторожно шепчете, болтаете
С ветрами свободы, высоты,
Но прозрения не знаете,
Вечно шальны и молоды!


Рецензии