***

Нет звёзд на небе и луны,
Тебе давно не снятся сны,
Стоишь в прохладной темноте,
А мысли лезут всё не те,

Идти назад или вперёд,
И что тебя там дальше ждёт,
Не зря ли прожил ты года,
Или всё это ерунда,

Всё бросить, утром снова в путь,
Или забыть про всё, уснуть,
И ты стоишь боясь моргнуть,
И ищешь взглядом млечный путь.


Рецензии