Без тебя не умею я жить!

Без тебя не умею я жить,
  И радость чувствовать тоже!
    Без тебя - холод по коже,
      И одно лишь желанье - грустить!

И без тебя - дожди круглый год;
  Хмурая, серая осень;
    И дней в неделе вдруг восемь;
      И без ёлки, сосны Новый год!

Без тебя не умею я жить,
  И чувствовать свет и радость!
    Без тебя ничего не надо,
      А с тобою до небес бы взмыть!

И без тебя дожди - круглый год;
  Февраль за окном застывший;
    В июле снег закруживший,
      Не желающий в летний полёт!
   
Без тебя не умею я жить!
  Как-то не получается!
    И Земля не вращается,
      Чтобы во всей Вселенной кружить!

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии