Не смеши народ- ректор

Внимание!

В данном произведении используется почти ненормативная лексика"


"Штабом МГУ по координации проведения противоэпидемиологических мероприятий принято решение с 5 июля 2021 года приостановить присутствие на рабочих местах сотрудников, не прошедших вакцинацию. Это же касается сотрудников, не переболевших и не имеющих медицинских противопоказаний к вакцинации. В то же время допускается присутствие на рабочих местах сотрудников, привитых первым компонентом», — сообщили в учреждении.

Для вакцинации сотрудников в Медицинском научно-образовательном центре МГУ работают прививочные пункты.

Ректор вуза Виктор Садовничий подчеркнул, что в сложное время пандемии люди науки «должны показывать пример ответственного выбора».

цитата

епихумать
там штабы уже стоят
и бомжи- врачи-наркодиллеры
со шприцами наперевес
ждут наркоманов
готовых сдохнуть
сделав "ответственный выбор"-смерть свою
в угоду какому то
НЕПРИВИТОМУ  мужику -ректору МГУ
неужели и там найдутся  дебелы и дебилки
которые привьются в антисанитарных условиях
а чего не в  университетском туалете?
дрянью которая их убьет?

и потом
ты не допускаешь незаконно людей на работу
А КТО БУДЕТ УЧИТЬ СТУДЕНТОВ?
(каких  нах  студентов может они там сдохли уже все насильно привитые обманом (
ты само? или таджики нанятые тобою привитые насильно? еле живые кадавры?
не смеши народ ректор
не пугай народ дурак
никто к тебе не придет

по твоему не будет мудак


Рецензии