Романс - молитва 1991

Слышишь, бог мой - мальчик голубоглазый,
сколько в мире ненужных слов,
не хочу я прослыть в этом мире пролазой,
но прошу, но прошу: ты оставь мне мой разум
и оставь мне веру в любовь,
я прошу: не лишай всех надежд меня разом,
не убей моих радостных снов,
я шепчу в темноте свою грустную фразу,
лишь к тебе обращаюсь я вновь...       
   


Рецензии