Папе...

Здравствуй ПАПА! Опять ты мне звонишь,
Делишься тем что на душе, о чем то говоришь...
Мне некогда Пап. Давай, мы будем на со-звоне
Завтра опять ведь будешь звонить по-любому.

Знаешь Пап, прости всегда какие то дела,
"Щас не могу говорить, работаю, ну да"
Что говоришь? Пап "алло" чего то плохо слышно,
Давай. Перезвоню. Надо собрать тут вишню...

Прошел день а то и два, точно не помню
"Папа привет ты как?" вроде голос бодрый.
"Да все нормально Вань, скоро опять в больницу"
Опять медичка будет тыкать в вену шприцом.

"Да ты не переживай, ведь скоро все пройдет"
Скоро забегаешь со мной как на автопилоте)
Придешь в НАШ дом, и состряпаем Манник.
Как раньше, только не обожги руки о чайник.

Мы вместе Папа, не переживай напрасно,
Мы тебя любим, а значит будет все прекрасно!


Рецензии