5. 07

я упал на холодный пол
и дышу отвернув лицо.
я устал от натужных слов,
что выплевывал в потолок.
и лежу, закатив глаза,
не в припадке, а шутки для.
ничего между против и за
не способно задеть меня.
и небрежно дрожит рука,
отклеивая смерть от губ,
а потом в потолок фонтан
никотиновых вольных дум.
на руках пепла пыль скользит,
и по линии скул слюна,
я на холодном полу один,
но мои локти касаются дна.
мне все не нравится это, но...
я мог бы что-то сейчас изменить,
но повернувшись лицом в пол
станет неудобно курить...


Рецензии