Ты готова?

Я пригнулся ветер свищет
Конь мой скачет в небеса
Сердце шепчет выше выше
Вот она твоя звезда

Обретешь свои вершины
Конь твой сказочный летит
Настоящий тот мужчина
Если любит, то не спит

И взмыленный конь на небе
Нет покоя без неё
Спит она она не верит
Что влюблен в неё давно

Звездный путь в твоем окошке
Чертит слово Я люблю
Ты влюбись в меня немножко
На чуть-чуть и я приду

Я вселенной вечный путник
Конь крылатый вся любовь
Звёзды яркие притушим
Ты готова? Я готов!


Рецензии