Бог в России

Россия Бог с  тобой.
Украсил тебя новою судьбой.
Ты Божьей поступью шагаешь,
Народы мира многие спасаешь.
Россию  наш Иисус благословил!
Присутствие Свое явил.
Излил от Духа Своего.
Горит в Огне Отца святая Божия, Его..
Сам Бог воздвигнул стены Рая.
Бог за Россию выступает!
Гремит наш Бог в Своей Святой.
Украсил Сам и освятил Собой.
Вот, Бог России.
И Слово Божье
В Славе, Силе!
Господь пускает стрелы боевые,
И призывает
Сильных в силе.
Своею Силой наделяет.
Наследие Божие вверяет.
Прославим нашего Отца.
Спаситель Иисус Христос!
Бог совешил сполна!
Россия  Всемогущим Богом благословлена!
5 Июля 2021 Год.


Рецензии