Дай дар

Дай мне дар - любить, и влюблять!
Распрости надо мной эти крылья.
И небо под ними разгладь,
Ангел светлый и Свет мой всесильный!

Как сердцу дал млечным,
душе дай жить вечным,
друг совести, правды!
Такому я б рад был.
Стань же опорой, 
дух лучший - друг скорый!

Учи, если можешь 
учить, а не должен.
Внушай Ты надежду
Твою, Твою веру -
без тени сомнений,
без капли химеры!


Рецензии