2-17 закон отрицания отрицания 2-17

                ЗАКН ОТРИЦАНИЯ ОТРИЦАНИЯ 2-17


            Развитие ОБЪЕКТА идет от ИСХОДНОГО СОСТОЯНИЯ с сохранением НАСЛЕДСТВЕНХ СВОЙСТВ с одновременным ЧАСТИЧНЫМ их ПОГЛАЩЕНИЕМ - превращается в свою ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ(Первое ОТРИЦАНИЕ). Затем эта ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ паревращается в лругую ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ (ОТРИЦАЕТ уже первое ОТРИЦАНИЕ) и переходит с теми же наследственными СВОЙСТВАМИ, но в  ДРУГОЕ КАЧЕСТВО.


            Цикл повторяет ИСХОДНЫЕ СВОЙСТВА. Но уже на более ВЫСОКОМ УРОВНЕ.
Движение идее по ПЛОСКОЙ СПИРАЛИ.


           -зерн6о, попадая в Землю превращаясь в свою противоположность -РАСТЕНИЕ (Первое ОТРИЦАНИЕ). Плод растения - снова ЗЕРНО но не одно, а 50 ЗЕРЕН. (Второе ОТРИЦАНИЕ)
            - мыло было сначала ЖИДКИМ.  Затем выпускали ТВЕРДОЕ мыло как более удобное. Теперь выпускают ШАМПУТИ  снова ЖИДКОЕ мыло ,но с дополнительными свойствами, на пример для укрепления волос и т. д. то есть более высокого КАЧЕСТВА
 


Рецензии