Самый лучший Президент для народа США

Путин стал кумиром миллионов
С нашим Государством не знакомых,
В Штатах демократ и толлераст
Верной информации не даст.

СМИ свои нещадно врут народу,
Либо-демократам лишь в угоду,
Путин когда Байдена встречал,
После им о многом рассказал.

Вот и ищут Русские каналы,
Как «RT» у нас - оригиналы,
Слушают и смотрят нашу жизнь,
По сравненью с ними – зашибись.

Больше никому не верят люди,
Правду говорит лишь только Путин,
Остальные врут, или молчат,
Мусор выносить всем не хотят.

А с «Прямою линией» - двадцатой,
Русским так завидуют ребята,
Нету в Мире больше таких Глав,
Кто бы так лелеял свой устав.

Справедливость, правда, вера, люди
- Вот на чём его основа будет,
Так считают люди в США,
Там в фаворе Путин и Страна.

А у нас тем либо-демократам
Иль хомон, или шампуни надо,
Стонут от бессилия в сети,
Есть башка, за ними не иди.

                05.07.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии