Я атеист, но не безбожник

Я атеист, но не безбожник
С творцом, вселенной не теряю связь.
Первопрестольной я поклонник
И уважаю за веру вас.

Во всё благое и хорошее
К чему стремимся только мы,
Нам не годится всё ничтожное –
Боимся холода зимы.

Не отрицаю волю Бога,
Что равны все мы на земле.
Моя к нему идёт дорога,
Он поводырь порой во мне.

Людей ценю, кто верой правдой
И вместе с Богом заодно,
Но ненавижу тех досаду,
Кто закрывает свет давно.

Безверье истощает силы мозга
Проси прощение у Бога.


Рецензии