Нет на меня похожей...

Нет на меня похожей-
Ты даже не ищи.
План твой, увы, просрочен.
Я не приемлю лжи.
Вывод мой нелогичен?
Просто, ты не ожидал...
Есть у всего границы-
Ты вот шагнул за край.

Я, прости, не ревнива
И не чиню скандал-
Есть у меня сила,
Есть у меня дар.
Знание от природы:
Нет на Земле второй-
Но ты, конечно, лучше
Пробуй, ищи, дорогой.

Я в тебя очень верю,
Сможешь ещё раз сто:
Ужины, бары, танцы
Походы вдвоем в кино.
В эти круги по Данте
Я с тобой не пойду,
Счастье- моя станция,
К ней путь свой и держу.

Знаешь, меж нами дистанция
Долго уже растёт.
Странно, ведь были шансы все,
Что вовсе она пропадёт.
И я хотела очень бы
Время вернуть назад,
Жаль, только не получится
Все повернуть вспять.

Но если попросишь, выделю
Новую жизни главу.
Перечеркну прошлое,
С чистого всё начну.
Ради чего-то большего
Все я тебе прощу.
Если простишься с гордостью-
Я усмирю свою.


Рецензии