Июльские посиделки

Июльские посиделки авторов ЛитО им.М.Зарецкого (на фото) в связи с обсуждением творческих планов литобъединения на лето и выпуском литературных сборников: хайку (сэнрю) и юбилейного. 4.07.2021. В сборник сэнрю войдут 10 казанских поэтов-хайдзинов, а в альманах, приуроченный к 80-летию ЛитО при Музее М.Горького и Ф.Шаляпина- гораздо больше, конечно..., поэтому и работа над его изданием очень трудоемкая и ответственная.


Рецензии