Сон

Я спал... И виделось мне место
С людьми, кешащими в огне!
Несчастным там настолько тесно,
Что шок от зрелища вдвойне!

Я всё отдал бы, если честно —
Всё, что скопил, к чему привык,
Лишь бы не видеть это место,
Лишь бы не слышать жуткий крик.
2021 г.


Рецензии