Живу утренним свиданием

Ты посмотри, любимый, мне в глаза,
Увидишь там своё ты отражение.
Живу я тем, что утром мне сказал,
Способность есть в словах - проникновение!

Вот и проникли в сердце, в душу мне,
Глаза закрою - вижу очертания,
С тобой одним сейчас наедине,
У нас с тобой всегда есть понимание!

Ты далеко, но визуально здесь,
Черты лица передо мной, любимый,
Какое счастье - у меня ты есть...
Твоя любовь мне так необходима!

Когда встречаемся, все чувства налицо,
И слов не надо, скажем всё глазами,
Из нас никто не будет гордецом,
Любовь Господня в нас и между нами!

Люблю тебя... Наполнена тобой -
Твоей любовью, милый голубочек,
Уверенность в тебе несёт покой...
Твоих хочу дотронуться я щёчек

И губ твоих... Искрятся так глаза...
Что думаю? Да всё о том я, милый,
Слова такие утром мне сказал...
Люблю тебя, люблю тебя я сильно!
         05.07.2021.


Рецензии