Предчувствия

Что ж так паршиво на душе?
Как будто кто-то
изрёк избитое клише
и канул в воду.

Ушёл, оставил тошноту
и тяжесть в сердце.
Я будто сбита на лету
и рай потерян.

Как будто рвутся из груди
все слёзы мира…
Мой стон над городом летит
и губы стынут.

Что ж так паршиво на душе?
Мои предчувствья
сегодня мной опять вершат
и самочувствьем.


Рецензии