Хочу тонуть!

 Два озера сияют чистотой
На лике солнечном, что только ждёт момента,
Где краской заливается густой
От долгожданных слов, от комплимента...

Такое чудо - свет в глазах без дна  !
От них и тёплым днём, и лаской веет,
И в них тонуть причина есть одна -
Лишь так я становлюсь ещё живее  !


Рецензии