А две русалки загорали

1.Шёл к воде ловить я рыбу
 Речка - чистая слеза
 Место - пляж, давно надыбал
 Где клюёт, река - Меза.
2.
 У реки авто мигает
 Тропка к пляжу и кусты
 Две русалки загорают,
 Потерявшие хвосты
3.
 Солнце нежно гладит попки
 Возбуждая со спины
 Я забыл, зачем притопал
 Ох,  любовные узлы!
Припев
 А две русалки загорали
 На песочке у воды
 Красотой мир  соблазняли
 Две  горящие  звезды    
4.
 Я забросил и рыбалю
 По – фиг, где там поплавок
 Кровь бурлит, сдержусь едва ли
 Весь напрягся,  жду кивок

 5.
 «Не клюёт, забросьте глубже»,-
 Я воспринял, как намёк
 И в ответ сказал им тут же:
 «Да, вы правы», - и  прилёг
Припев
6.
 Что-то ляпнул про погоду
 В общем, с каждой - диалог
 Про любовь мутить я воду
 Начал, что веду свой  блог
7.
 Мне: «А Вы,  с какой деревни?»
 - «Как и вы, из Костромы»
 Говорю, а плоть не дремлет
 Хоть завязывай узлы
Припев
8.
 Я почти договорился
 О кафе и о кине
 Надо ж было появиться
 В этот миг моей жене
9.
 -«Ах,  ты», - дальше мы опустим
 Смысл эпитетов - гроза
 Вспоминаю тихо с грустью
 Главное - башка цела
Припев
10.
 Быстро как-то я смотался
 Позабыв и про любовь
 Слава Богу, не попался
 Где любовь, рекою кровь
11.
 А девчонки вслед кричали
 «Рыбачок, а ты куда?»
 А потом запричитали
 У их ног дракон,- жена
Припев
12.
 Дома снова дал подписку
 Что налево - не ходить
 А не то порвут мне,- кисну
 Себя надо б похвалить
13.
 Завести сумел девчонок
 На песке, что у воды
 Молодец, в   любви с пеленок
 Одарён, с харизмой ты
Припев
14.
 Ведь не каждый же способен
 Оценить красу других
 Почти в семьдесят  был годен
 Выполнять желанья их

Если ты ходок по бабам
Не забудь, что есть жена
Запирай на ключ, чтоб дабы
Не пришла к тебе беда
Припев


Рецензии
Ох, улыбнул!
Ах, шкодник!

Катенька Калинина   12.07.2021 11:56     Заявить о нарушении
Катя привет! Уж какой есть. Просто у человека, который сочиняет, есть воображение. А этот случай с русалками, произошёл в середине июня реально, что и легло в основу сюжета. Как отдыхается? Куда ездили? Куда ещё собираетесь поехать? Спасибо за столь пристальное внимание к моему творчеству! Прохлады и хорошего летнего настроения!

Николай Смирнов 16   13.07.2021 11:42   Заявить о нарушении
Скоро на дачу.
Надо приглядеться к русалкам )))

Катенька Калинина   13.07.2021 14:05   Заявить о нарушении