С голубого небосвода лета

С голубого небосвода лета
Посылает нам Творец тепло
Переходом вся  Земля согрета
И спускается к нам Ангела крыло.
Облачными знаками на небе
Нам Творец рисует Благодать
А кто в ней ещё ни разу не был
Приглашает ОН её познать.
Страхи и борьба уж устарели.
Душу для прекрасного открой
И тогда почувствуешь на деле,
Что высокие вибрации с тобой.

05.07.21


Рецензии