ВОТ ТАК

Ф. Ф.ГУБАРЕВ. ВОТ ТАК.

Вот так надо спрашивать
И требовать с подчинённых
А, не либеральничать
С прогнившей недостойной элитой.

Бездарного и непонимающего сброда
Невыполняющего команд Президента
Батька тоже молодец, бравый воевода
Знает твёрдо хорошее начало и гнилой конец.

А, то все думают, что народ туп и глуп
Нет, милые руководители, глубоко ошибаетесь
Дерьмо всплывает со временем наружу
Со всеми своими недостатками как бы они не старались.

Обмануть народ и тем более Президента
Прошедшего и прожившего жизнь с народом
Бок о, бок,  поднимая Страну все, вместе
И видя, как она растёт, процветая, год от года


Рецензии