Позитивные наблюдения

Облака плывут куда-то вдаль,
Унося с собой
И радость и печаль.
И мы наблюдаем
Эти облака.
Ну,а это значит,
Живы мы пока.

Можем наблюдать мы
Солнца свет,
Неба синеву,
Которой краше нет.
Звезды,реки,горы и моря,
Это значит здесь,
С тобою мы не зря.

И не просто так сюда пришли,
И пока живем,надо,
Чтоб мы себя нашли.
Надо,чтоб нашел себя,
Здесь каждый сам.
И еще чтобы
Не потеряться нам.

Наблюдать мы можем все что есть вокруг
И прекрасно это,я скажу,мой друг.
И пока свою мы жизнь здесь проживаем,
Постоянно что-то наблюдаем.
Видеть мир,что вокруг нас,
Дано нам здесь,
И спасибо,что возможность эта есть.               ,


Рецензии