Волшебная кладовка

Волшебная кладовка.
Ее владелец Вовка.

Там гвозди, клещи,шило.
Там ножницы и мыло.

Там коньяки хранятся
И виски там пылятся.

Фонарики, насосы.
Стремянки, пылесосы.

Там маски и протирки.
Там порошки для стирки.

Чего там только нет.
Возможно есть скелет.

Волшебная кладовка
Ее владелец Вовка.


Рецензии