Marry me

(Джо/Ли Пейс)

Как просто: "Marry me", - всего два слова. А сердце трепещет, дыхание перехватывает, голос срывается. Ты втягиваешь голову в плечи... - чего ты боишься? Не думаю, что отказа. Ты почти уверен, что отказа не будет. Ты уже читал "да!" в её глазах, нежных прикосновениях, ласковом голосе, улыбке и даже молчании... Тогда почему ты вздрагиваешь? Ты боишься... согласия? Ты, решительно бросающийся в авантюры, сомневаешься, что тебе будет по силам забота, ответственность, ... любовь? Ты читаешь такое же сомнение в её глазах? Никто не даст тебе гарантии, что твои раны не растревожатся, что вы будете счастливы... Никто... Даже она.



*Фото из сериала "Остановись и гори". Главный герой Джо Макмиллан говорит эти слова другой героине. Но я хочу - этой.)))


Рецензии