К любимому

Подарить я тебе не смогу
Ни объятий, ни ласк, ни свидания.
Ничего от тебя не жду,
Кроме мужества в расставании.

Взгляды нежные и движения
Рук, направленных к сердцу милого,
Речи, полные слов сомнения,
И улыбка, едва уловимая, -
 
Ни к чему тебе это, любимый.
Счастье в будущем ни к чему.
Для тебя я не стану милою,
От тебя никогда не уйду.

Подарить я тебе не смогу
Прелесть ласки и женской любви.
Так зачем я напрасно жду?
Так зачем не уходишь ты?..

2011 г.


Рецензии